КамчатНИРО

Камчатский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии

Новости / Вниманию пользователей водными биоресурсами и всех заинтересованных лиц!

Общественные обсуждения «Материалов общего допустимого улова..." перенесены на 11:00 29 марта 2013 года.
Общественные обсуждения проводятся муниципальным образованием Елизовский район в Администрации Елизовского муниципального района по адресу г. Елизово, улица Ленина, д. 10.

Федеральное агентство по рыболовству информирует, что связи с несостоявшимися 20 марта 2013 года по причине неблагоприятных погодных условий и закрытием для движения автомобильных трасс Елизовского муниципального района Общественными обсуждениями «Материалов общего допустимого улова в районе добычи (вылова) водных биоресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, Азовском и Каспийском морях на 2014 год (с оценкой воздействия на окружающую среду). Часть 2. Рыбы Дальневосточных морей, Часть 3. Беспозвоночные животные и водоросли и Часть 4. Морские млекопитающие» (по зонам ответственности ФГУП "КамчатНИРО") указанные Общественные обсуждения перенесены на 11:00 29 марта 2013 года.

Общественные обсуждения проводятся муниципальным образованием Елизовский район в Администрации Елизовского муниципального района по адресу г. Елизово, улица Ленина, д. 10.

Ознакомиться с материалами можно на интернет-сайте Северо-Восточного территориального управления Федерального агентства по рыболовству (http://www.terkamfish.ru) в разделе «Деятельность Управления»→«Информация пользователям»→«Общественные слушания».

Правительство Камчатского края
Северо-Восточное ТО Федерального агентства по рыболовству
Федеральное анегтство по рыболовству